Пятница
19.01.2018
16:11
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Как часто посещаете наш сайт?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Средняя Общеобразовательная Школа №18

В школе  организовано одноразовое и двух разовое горячее питание для учащихся 1-11 классов, трёхразовое – для учащихся 1-4 классов (группа продленного дня),  кроме того, учащиеся 8-11 классов по желанию заказывают комплексные обеды в соответствии с двухнедельным меню, согласованным с Территориальным Управлением Роспотребнадзора и Управлением образования города.

Питание организовано ООО «Валентина» в соответствии с 12-дневным меню.

Дотация на горячее питание одного учащегося в день составляет 13 рублей, из которых 5 рублей в день – дотация на питание учащихся, предоставляемая в соответствии с постановлением администрации города Оренбурга от 01.12.2010 № 8687-п (с изм. от 02.11.2011 № 6918-п); 8 рублей в день – субсидия на дотирование питания учащихся из областного бюджета, предоставляемая в соответствии с постановлением правительства Оренбургской области от 14.09.2010 № 644-пп.

Меню

 

1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 день8 день9 день10 день 

Меню на осенне-зимний период 2017-2018 учебного года с 7 лет 11 лет

Меню на осенне-зимний период 2017-2018 учебного года с 12 до 18 лет


 

Материалы для скачивания:
 
Школьное питание
Здесь представлен материал для ознакомления родителей.
  1. Первые уроки здоровья  (презентация "Где живут витамины?”) 

  2. Презентация на тему : "Питание современного человека”

  3. Программа  ”Культура питания”

  4. Программа питание 2016-2017

  5. Презентация на тему : "Пищевые добавки”

  6. Выступление соц. педагогана родительском Всеобуче от 28.09.17

  7. Памятка для родителей о соблюдении режима питания

  8. Игры, дидактические задания по питанию

  9. Правила поведения в столовой

  10. Консультация для родителей (Пять главных продуктов для Ваших детей)

  11. График питания в столовой

  12. Результаты анкетирования

  13. Телефоны горячей линии